Какой контейнер под хлеб выбрать: из пластика или из дерева?
Хлебобулочная продукция требует особого подхода к таре, в которой перевозится или хранится. Контейнер под хлеб должен надежно защитить продукт не только от пыли, грязи, влаги или посторонних веществ, но и максимально долго сохранить потребительские качества любой выпечки.
Промышленность выпускает лотки из дерева или пластика. Последний лучше очищается, является более легким и долговечным. Но пекари и продавцы предпочитают лотки из дерева. Почему? Давайте разберемся.
Основные причины купить деревянный лоток
Дерево – натуральный материал, в котором не содержится никаких искусственных химических соединений. Поэтому деревянный контейнер для хлеба исключает неприятный запах химикатов, который может перейти на готовую выпечку. Наконец, в деревянной таре продукт значительно дольше сохраняется теплым и свежим. Решетчатые борта и днища деревянных лотков обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха, что препятствует преждевременному заплесневению. Именно по этой причине лучше всего закупать деревянные хлебные лотки.
Для заказа хлебных контейнеров свяжитесь с менеджером нашей компании «САЮР» по телефону +7 (920) 047-67-04.
Как правильно ухаживать за лотками для хлеба
В данной статье мы поделимся с вами советами по уходу за лотками для хлеба, чтобы обеспечить их долговечность и сохранить качество продукции.
Шаг за шагом: процесс производства лотков для хлеба
В этой статье мы разберем, как компания САЮР осуществляет процесс производства лотков для хлеба и почему использование таких контейнеров под хлеб является важным звеном в цепочке производства и продажи хлебобулочных изделий.
Эффективное хранение и перевозка хлеба
Хлеб - один из самых популярных и востребованных продуктов на рынке. Его качество и свежесть напрямую зависят от условий хранения и перевозки. В этой статье мы разберем, как лотки для перевозки хлеба помогают обеспечить сохранность продукции и оптимизировать процессы в вашем бизнесе.